Создатель

Мир, творил нас создатель,
множество, пролил он капель.
Пота, что с него стекал,
пока мир весь, создавал.

Ну патом, людей Бог создал ,
глядя в зеркало смеясь.
И нагими были люди,
жили в рае, не стыдясь.

Лишь, запретный плод вкусили,
покраснели, в тот же миг.
И листвой, с деревьев ближних,
наготы, прикрыли лик.

И узнал, о том создатель,
гнев обрушил, свой на них.
И прогнав людей из рая,
ну немного приутих.

И сказал-Теп5ерь отныне,
-Жить вам только на земле.
-И, что хлеб теперь насущный
-Доставать вам лишь в труде.

И теперь чтоб жить, как раньше,
как в Эдеме, райском жить.
Человек, всю жизнь потеет,
чтобы грех теперь, свой смыть.

И Господь, благословляет,
только, добрые дела.
Кто живёт не по закону,
того любит-Сатана.
24.05.2009.(Николай Пазюра).


Рецензии