Непогода

Ветер и дождь за окном
Капли, ползут по стеклу
Скупые и злые как слезы -
Как избавление от несвободы
Мои чувства как ливень снаружи
Затопляют все изнутри
Но сотри тогда все абсолютно! смотри
Как на землю обрушится наша надежда
Разобьется на тысячу капель
И в землю уйдет  без следа
Как вода что клокочет внутри
Так кипит и снаружи вода
Мокрой пылью сметая все на пути
Заштрихуйте дождем изнутри,
Чтобы некуда, незачем было идти
Пусть проплачется небо бледнея с досады
Пусть обрушиться облако громом, грозой
Этот дождь станет каплей последней
Моей непогоды, невзгоды
Пусть кричит и рыдает природа:
Это слезы свободы!


Рецензии