Ты вся- соцветье звезд

Ты вся- соцветье звезд,
Ты вся в слияньи ласк,
Так плавен и так прост
Твой каждый жест и шаг.

Ты чувствуешь весь мир,
И в ласковых глазах
Вселенную открыл
Всевидящий Аллах...

Стою перед тобой,
И свет в моей душе.
Чиста.Своей рукой
Избавишь от ножей...

И полной грудью жить
Прикажешь красотой-
Тебя в земных открыть-
В девчоночке простой...

И чудом дорожить,
Искать в разливе рек...
Тебя одну любить.
Ты вся созвучье нег.

Ты вся-соцветье звезд,
Ты вся в слияньи ласк,
Так нежен,и так прост...
Твой каждый жест и шаг.


Рецензии