Девкой красной, зорькой ясной

Девкой красной, зорькой ясной
Утром солнышко встаёт,
Небом чистым и лучистым
В дали дальние зовёт!

Эх, не скрою, всё зарою,
Что испортить хочет день,
Я не зря сама с собою,
Мои мысли - набекрень!

С нашим даром, Богом данным,
Можно много преуспеть,
Будет жизнь ещё желанней,
Стоит только захотеть!

Ты со мною, я ль с тобою,
Получается дуэт,
И частенько так порою
Мы уносимся в рассвет!

Девкой ясной, зорькой красной
Утром солнышко встаёт,
Небом чистым и лучистым
В дали дальние зовёт!


Рецензии
Понравилось! Ритмично! Позитивно! Спасибо.
Доброго дня,

Виктор Аносов-Якшин   21.05.2024 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.