Ты помнишь...

Ты помнишь, среди снегов,
с тобой не сплетая рук,
своих не стыдилась слов,
желанный сердечный друг?

Я летней тогда была,
ты в осень уже входил,
любовь как весна цвела...
Насколько хватило сил,
стараньями долгих лет
страстей погасив накал,
алкая небесный свет,
мой образ покой сыскал.

               май 2009г.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.06.2009 09:24     Заявить о нарушении