Долгая дорога к Богу-6

Сейчас очень много разных религиозных течений и много лжепророков.Это стихотворение-просьба о помощи в правильности выбора пути мирского человека к Богу.

ПРОСЬБА.

О Господь, помоги разобраться,
Где есть фальшь, а где правды венец.
Тот-ли путь, так боюсь обознаться,
О Спаситель, возьми мою руку в свою наконец.
 
И избавь ты меня от страданий сомненья,
Укажи мне дорогу по которой идти.
Ложный путь отведи, дай мне Боже терпенья.
И позволь для души настоящую Церковь найти.

Признаю я, поверь, твою власть над собой
И покорно пойду, буду веру нести.
О Господь, на коленях стою пред тобой.
За грехи, даже те о которых не знаю, прости.

Лжепророкам не дай ты поймать меня в сети,
Знаю я, что слаба, о защите молю.
О Господь наш, за всех ты в ответе
И ты знаешь как славлю тебя и люблю


Рецензии