Дороженьку замело

Замело белым снегом дороги
Где ступали любимого ноги.
Что, пурга да метель, натворили?
Вы тропинки ко мне все закрыли.
Милый мой не пройдёт по сугробам -
Вдруг себе обморозит он ноги.
Не морозь ты его, стужа,
Он сегодня ну очень мне нужен.
Где ты, сказочный месяц Апрель?
Где с звенящих сосулек капель?
Прогони ты на часик вьюгу,
Помоги дорогому мне другу.
И расчисть хоть немножко дороги,
Те, где ходят любимого ноги.
Подсоби нам сегодня чуть-чуть,
Проложи  ты к сердцам нашим путь!

Зря о чуде весь день я молилась:
Моё солнышко не  появилось.


Рецензии