Антитюбик или подражание Третьякову

(полная версия "встречи")

Я повстречала его весною,
Залюбовалась им, как картиной:
Он кипарисом был, иль сосною,
А может дубом, или дубиной?

Он был художник, почти известный,
Но мне встречаться с ним было тяжко:
Женатый, падла, хотя и честный,
Жениться дважды - не мог бедняжка.

Он временами впадал в нирвану:
Орал в угаре: "Люблю, и баста!".
Но заниматься любовью в ванной,
Прикольно в общем, когда не часто..

Чем чаще милый впадал в нирвану
Тем реже трезвым его видала,
Его любовь не ко мне - к стакану,
Меня все более напрягала!

Опять открыта зубная паста,
И выжат тюбик до основанья,
Шампунь открыт и открыта краска
Для осветленья-мелированья.

Лосьон для тела исчез из тары,
И туалетный пустует столик..
Лак маникюрный, крем от загара -
Всё уничтожил..муж алкоголик!

А я, как дура, носки стирала,
Потом латала трусы да майки,
В супы ложила бульонный кубик,
Как подобает домохозяйке.

А он, наевшись моей поджаркой,
Ушел к соседке на щи с грибами,
Теперь заделался сам кухаркой,
И сам стирает носки с трусами.


Рецензии
Хорошо. Душевно... :)
Думаю, что Третьякову тоже должно понравиться.

С уважением, Александр.

Александр Танский   29.12.2019 14:40     Заявить о нарушении
Это один из вариантов))
Сомневаюсь, что понравилось бы Третьякову)

Жизнерадостная Хильда   29.12.2019 15:06   Заявить о нарушении
На 100% уверен! :)

Александр Танский   29.12.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.