Оборки

Густые оборки моих пестрых юбок
Прячут бесконечное одиночество

Из-под алых маков голубых незабудок
Оно тянет ко мне свои нежные руки
Обнимает как дитя за шею и шепчет
На ухо о том что я небывалое чудо
Впутывает пальцы в мелкие кудри
Целует темные уголки моих губ
Обещает меня никогда не покинуть

Собирает цветы моей пылкой весны
Плетет венок из ночной песни птиц
Первой грозы и запаха земляники
Терпких слезинок с моих ресниц


Рецензии
очень красиво,я восторжена,спасибо

Виктория Шеремет   15.06.2009 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю , вас ))

Бес Просветов   15.06.2009 17:43   Заявить о нарушении