Долго ль идти мне за гробом Счастья

Долго ль идти мне за гробом Счастья
Под траурный хор запоздалых признаний?
Сколько тонн боли ещё переплавить
Осталось мне в вопли израненных строк?

Как я могла, как могла верить, будто
Огарки свечей заменяют Солнце?
Как мы могли раскрошить так бездумно
Великой, священной Любви каравай?

Любимый, послушай!
Послушай, Любимый!
Хочешь, на лоскуте сердца
Нитью собственных жил
Вышью имя твоё?!
Хочешь, Любимый?

Не хочешь. Не помнишь.
Долго ль идти мне за гробом Счастья?


Рецензии
Я тоже размышляю о Счастье...Можете посмотреть.

Мессир Воланд   04.07.2009 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.