Звонок-и я таю

Звонок -
и я таю,
Твой голос -
впадаю
в экстаз и смятенье,
Уже без сомненья
попала на "чувства" -
За 3 дня -
не густо...
Но что уж поделать, -
Сама ведь искала,
Хотя, не надеясь...
А тут ты -
вся такая..!
...С губами желейными,
Взглядами острыми,
Мыслями - монстрами,
С голосом низким, -
Я просто подвисла!
...Тобой не болею...
А, может быть, просто
не в силах признаться...
Мне б лучше бежать!
Или лучше остаться?
И дым в голове,
И жаром по венам,
И Страсть содрогает
мою Вселенную.
Опять ожиданье,
И глупостей стая
в моей голове...
Звонок -
и я таю...

18.05.2009


Рецензии