Долгая дорога к Богу-5

ГИМН.

Господи, ты нас сохрани,
Благодать с небес ниспошли.
Мудростью своей надели,
Святостью ты нас исцели.

Господи, мы помним про кровь.
Знаем про твою к нам любовь.
Если рядом ты, Иисус, души спасены.
И грехи тобой все наши будут прощены.

Мы никогда не изменим тебе,
Теперь ты навеки в нашей судьбе.
Легионы тьмы вместе победим,
Именем твоим мир освободим.

За тобой мы будем праведно идти,
Не согнать нас сатане с истины пути.
Не заменят Господа искушений страсть.
На земле и в небе только Божья власть


Рецензии