метаморфоза

старая бабушка захотела дедушку
а дедушка был еще старше
и сегодня не в форме

и позвала бабушка на помощь соседа
у него был длиннее
короче все было в норме

собрался сосед в дорогу дальнюю
хотел помочь добрым людям
но вспомнил что не подмылся

поперся в комнату ванную
да на мокром кафеле ебнулся
короче там и забылся

во всем виновато весеннее солнышко
щекочет сволочь там где не надо
обрекая всех на мучения

кто теперь поможет старушке
 может есть добровольцы?
от весны ни какого спасения


Рецензии