Крылья

Больные отсыхают ноженьки,
А я, не веря злой судьбе,
Прошу у добренького Боженьки
Босым побегать по траве.
Но рассудил Господь по своему,
Послал другую Благодать-
Не бегать куликом по полю мне,
А белым лебедем летать.
Во снах ночных полеты смелые,
В мирах, что рисовал Дали,
А утром крылья мои белые
Вновь обратятся в костыли...

Из дальней памяти мальчишечка
Старается меня догнать,
Не костыли, а крылья белые,
Для долгой жизни передать.


Рецензии
То ангел даёт
Крылья свои полетать
Избранному им

С искренним теплом, Лена.

Елена Сорокина 10   23.07.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.