Ты пришла ко мне, любимая...

Ты пришла ко мне, любимая.
Пусть во сне - не наяву.
Заколдован сладкой силою.
Подойду и обниму...

Но растает призрак ласковый...
Я проснусь - смущён и пуст.
Недоспавший, недоласканный...
Под лопаткой ноет грусть.


Рецензии