Песенка холостяка

Я вчера купил бутылку пива
Улыбнулась девочка мне  криво,
Затянулся сигаретой гордо
И послал её подальше - к чёрту;
-Нынче девки повалили вАлом,
На сегодня мне не будет мало
Если будешь улыбаться криво,
То я лучше насладюся пивом


Рецензии