Я не принцесса на горошине

Не пара я тебе, не ровня.
И не принцесса на горошине.
Но я сама ушла, запомни.
Ушла сама – тобой не брошена.

Колечко, дар твоей любви
Я обронила – укатилось.
А ты не спал, лишь делал вид.
Пока за мной  дверь не закрылась.


Рецензии