Выходной

Как хорошо в субботу утром,
Когда холодный, мелкий дождь
Сидишь в М Ж очень уютном
И на работу не идёшь

В руках вчерашняя газета
В глазах - мечты и благодать...
Тебе спешить резона нету
До кайфа ведь рукой подать...


Рецензии