Красивая

               
Красивая стоишь на берегу,
От бесстыжего солнышка щурясь,
И я взгляд оторвать не могу,
Я украдкой тобою любуюсь

Словно девочка с русой косой,
К небу синему тянешь руки
И я рядом стою босой,
Мне не вынести нашей разлуки

Как березка стройна и мила,
Только взгляд твой задумчивый очень
Ты с ладошки воды попила,
На меня подняла свои очи

Посмотрела глаза в глаза,
От улыбки лицо озарилось,
Но в душе у меня гроза,
Может все это мне приснилось

Не приснилось, она наяву,
Я в горячие губы целую
И я в этих минутах живу,
Без тебя каждый раз тоскую

Расставаться настала пора,
Дай тебя обниму покрепче,
Ты станцуй под напевы костра
И нам станем намного легче

Уезжаю, но я вернусь
Ты не плачь и утри свои слезы
Спрячь в объятьях моих свою грусть,
Светлый путь нам укажут звезды


Рецензии