аргентум

  "молчанье - золото.
   мы все здесь как в немом кино...
   ...передаём стук сердца ...
   прикосновеньем рук..."
    М.Н.



пульс - 240
знаков в минуту
уставший тапёр
перебрал
всё, что знал.
весь этот джаз
растворяется
в кольцах табачного дыма.
Лист интернета
вбирает
новую вязь серебра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.