нужно самой исправлять

Почему, я не знаю
Так мне плохо одной
Даже ты, если рядом
Также плохо с тобой

Почему тоска давит
Когда я среди людей
Среди них живя, вижу
Только лишь мир теней

Почему меня не тревожат
Судьбы тех, кто рядом
И в глазах людей не вижу
Я родного, живого взгляда

И в  пожеланьях ваших
Слышу лишь лицемерие
Словно бы я на распутье
Или попала в ущелье

Кто же так посмеялся
Кто лишил человечности
Кто забрал мои чувства
Обрек меня в вакуум вечности?

Хочу снова все чувствовать
И любить, и ненавидеть
Хочу жить с улыбкой
Чтоб ни кого не обидеть

Исчезни с дороги темень
Вернись ко мне надежда
В то, что буду счастливой
Лучше, чем было прежде

Только я знаю, что надо
Думать самой о себе
И нужно самой исправлять
Где я навредила судьбе


Рецензии