Фол

Я вчера долго спал,
А проснулся – узнал,
Что светит Луна,
Что мамонтам – хана.

Что на Солнце пятна,
А панки – неопрятны.
Все это занятно,
Но…

Но потом вы расскажете мне,
Как я танцевал при Луне,
Понимая, что это – фол,
Но играл рок-н-ролл…

Я ничего не мог поделать.


Утром в море ушли на баркасе,
Разболтал меня священник в рясе.
Говорил да плескал вина
И следил, чтобы пил до дна.
На…

А потом он расскажет мне,
Как я танцевал при Луне,
Понимал же, что это – фол.
Но играл рок-н-ролл.

Я ничего не мог поделать.

Утром – девушки и алкоголь,
Да в садке улова – полный ноль.
Наш баркас чуть не пошел ко дну.
Верьте – осознал вину.
Ну!

Ну, потом я танцевал при Луне.
Утром вы об этом скажете мне.
Все мы знаем, что это – фол.
Так играл ж рок-н-ролл.

И что мы с тем могли поделать?


Рецензии