Сон

    Ах, мой сон,
    Провалится б в тебя
    Мне хоть раз в унисон...
    Чтобы лечь и заснуть
    И проснутся лишь утром
    Свежим бархатным, ярким,
    Душистым цветком,
        Улыбнутся счастливо
        И выгнутся гибко,
        И (на столике) в зеркало
        Посмотрется тайком...


Рецензии