МАМА

За окном холодный ветер,
За окошком дождь идет,
И нигде на белом свете
Так тебя никто не ждет...
Все дороги из ниоткуда
Приведут тебя всегда
В отчий дом, в родные руки.
К маме едим мы всегда!
  И понятно, что однажды
  Ты останешься одна,
  Но любовь надежной стенкой
  Оградит тебя от зла.
  Мама помнит, мама знает:
  Ни о чем не беспокойся.
  Ей все просто душу ранит:
  Если ты не звонишь долго,
  Если весточку забудешь
  Ты случайно передать;
  Она ночью плакать будет,
  Она долго будет ждать.
За окном буянит ветер,
За окном снега метут,
Где-то есть на белом свете
Место, где нас очень ждут,
Место, где тепло огня
Отогреет от обид.
Место, где любовь всегда,
Где в нас верят, и где ждут.
И всегда душе приятно,
Знать о правде и любви,
Нам легко и так отрадно-
Коротать весь век,все дни.
А вот мама ждет все дни.
-Просто:МАМЕ ПОЗВОНИ!!!

 


Рецензии