Не играй снова дуру, детка

Не играй снова дуру,детка
Ты жестоко красива, поверь,
Только в духе бываешь ты редко
И свою закрываешь ты дверь

Ты твердишь, что всю жизнь одинока,
Что устала сама от себя,
Что пыталась уйти от порока,
Но была бесконечна борьба

Ты живи все равно, детка
Будет праздник, а может фурор
Одиночество вовсе не клетка,
Это ветром пьянящий простор


Рецензии