Когда-нибудь...

Когда-нибудь,но не сейчас,
В тоскливый длинный зимний вечер,
Ты вдруг подумаешь о нас,
Ты вспомнишь нас и наши встречи.

Когда-нибудь...Когда-нибудь,
Под тёплым пледом на диване,
Не сможешь долго ты уснуть
От череды воспоминаний.

Когда-нибудь через года
Сама собой ты станешь снова,
И та далёкая Звезда
Сверкнёт средь сумрака ночного.

Когда-нибудь в потоке дней,
Слова мои,в стихах и в прозе,
Ожив опять в душе твоей,
Тебя согреют на морозе.

Когда-нибудь,но не сейчас,
Из счастья призрачного плена
Ты убежишь,вернув нам нас,
Ты возвратишься непременно...


Рецензии