Мой сон тебя уже не помнит...

Мой сон тебя уже не помнит,
Но память - безнадёжно ждёт.
Когда душа тебя догонит -
Она надежды обожжёт.

И утомившись как собака,
К твоим приластится ногам.
Я сон зову из полумрака -
И иным отчалить берегам.


Рецензии