***

Мой милый и добрый друг,
Ну за что тебе столько мук?
Ну за что тебе горы снега?
Ну за что тебе слезы с неба?
И за что тебе столько грусти,
Столько зла причиняют люди?
Ведь иначе должно быть в мире:
Чтобы все тебя только любили!
22/05/2009 для Е.Ж.


Рецензии