Приступ меланхолии 4

И мне оно не нравицца...=(

И снова ночь. Вокруг меня - ни звука.
Лишь Ветер завывает за окном. 
И сердце бьется медленно и глухо, 
Желая вновь забыться вечным сном. 

Мне нечем жить. Вся жизнь осталась в прошлом. 
Я чувствую, как призрак лет былых 
Зовет меня, и так на сердце тошно, 
И хочется опять вернуться в сны. 

 Пусть Тьма навек останется со мною, 
И в пустоте и мертвой тишине 
Я распрощаюсь с жизнью той земною, 
От чьих тревог скрываюсь я во сне.   

Пусть больше не увижу я рассвета... 
В нем только боль, бессмысленная боль... 
Не исполняя Божьего завета 
Навечно сон останется со мной...

24.05.2009


Рецензии
Почему же не нравится? Очень красиво!!!! не очень нравится, как собственно всё, что ты пишешь.
Только грустно очень...вот это будет вернее сказано.
И кстати, здравствуй)

Мальцева Ксения   24.05.2009 11:36     Заявить о нарушении
Да?=) Ну может депрессия сказывается... Спасибо=)))))))))))
Ааа да, приветы-приветы))

Елизавета Альционская   24.05.2009 16:40   Заявить о нарушении