Моей сестренке 3

Мы - мгновения жизней
Наивных, смешных.
Повстречавшись под крышей общего дома
Мы дышали с тобой
То смеясь, то навзрыд.
В унисон, как всегда. Как всегда - на пол тона.
При закрытой двери
Мы делили себя -
На мечты и надежды. Обиды и ссоры.
Только кажется мне
(Кто я здесь без тебя?)
Наши души и раньше были знакомы...


Рецензии