когда ты в роли экс...

Он с армией былых побед
завяз в снегах воспоминаний,
устав от тягостных страданий
ждать исполнения примет.
по стрелке компаса - на юг,
где больше не страшны морозы,
где солнце высушит все слезы
печальных мыслей и разлук.
там будет множество причин
устроить жизнь предельно просто,
ведь степень творческого роста -
не повод для чужих морщин,
Он молча, из последних сил
пытался выбраться из плена
былого холода и тлена...
Он чуда у судьбы просил...


Рецензии
Очень хорошо!

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Холостой   29.05.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.