На обиженых балконы падают

Волоча за собою истрепанный чахлый букет,
На ходу отрывая поломанный где-то каблук
И тихонько ругаясь на весь провинившийся свет,
По дороге домой ты найдешь у оврага звезду.

Ну!!! Желай!!! - Только ты не поверишь глазам,
Равнодушно пройдешь по безлюдной ночной тропе...
А наутро проснешься в обиженных, горьких слезах,
Повторяя, что в мире ни счастья, ни радости нет.


Рецензии
шикарно! =) очень понравилось =) Легко и иронично =)

Тарас Островский   21.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.