А я с тобой танцую вечно

А я с тобой танцую вечно....
И вальс,и джаз,и рок-н-рол.
МузЫки время быстротечно,
Но не стареет наш танцпол.

Мы начинали полонезом,
Шажок вперёд,кивок назад.
Средневековым политесом
Словесных па был звукоряд.

Играли марши мы друг другу
И чувства били в барабан,
Души солдаты,как науку,
Несли любовь из разных стран.

Потом настало время вальса
И мы,как лотоса цветы,
В эфире нежном оторваться
От поцелуев не могли.

Вершиной страсти стало танго,
Полёты вихрей диких чувств...
Как сок любви в созревшем манго,
Как свеже лопнувший арбуз....

И были диско и факстроты,
И твист нас снова зажигал,
И в душах слившиеся ноты
Кружили наш волшебный зал.

Настало время саксофона,
Джаз блюза трепетных сердец
И счастье страсти марофона
Нам дарит сомны нежных герц.


Рецензии
Зажигательный , нежный танцы у вас, Саша)
С уважением,

Смайл Лайф   06.08.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.