Чартер

                А.П.
Где бы ни было ПМЖ,
на чёрно-белой лакмусовой полосе
ты приземляешься и снова на взлёт,
с крыльев сдирая нарастающий лёд.
 
Руководитель полётов строг:
- Вне расписания, кто ты? Бог?
Твой не законен чартерный рейс,
ты будешь сбит в за полем лес!

Есть пассажиры на борту?

Кто-то подносит платок ко рту.

- Нет никого, только тошнота
взлёт и посадку сопровождает всегда…
                08.06.2007


Рецензии