Здравствуй, кумушка Венера!..

Здравствуй, кумушка Венера!
Шось давнонько не встречал...
Уж не помню я примера,
Чтобы в женщину кончал.

Чаще видится Юпитер,
Что встречается с Луной.
Я давно великий лидер
В сфере ярких параной...

Но ещё желаю тела
Для естественных забав...
Ты бы, кумушка, хотела
Постенать на брудершафт?


Рецензии