Найди в самом себе спасенье...

Ты в мир пришел как победитель
Чего ж стоишь ты как проситель?
Всю жизнь с протянутой рукой,
В глазах с мольбою и тоской.

Найди в самом себе спасенье,
Открой источник вознесенья
К вершинам собственного Я,
Познав картину бытия!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.