Сегодня снова выходной...

               

                Сегодня снова выходной,
                И я спешу на электричку,
                От жизни беглой,городской
                На русскою большую печку.
                Туда,где воздух свеж и чист,
                Туда,где травы в росах,
                Где по утрам поет петух,
                И улыбается подсолнух.
                Где подокном растет сирень,
                И вишня с ней не в ссоре.
                А ветер хлебную пастель,
                Колышет словно море.
                Там мятой пахнет добрый луг,
                Маня своим твореньем.
                И маленький кричит пастух,
                Гоняя стадо пеньем.
                Туда,где птичий перезвон,
                Гремит на всю округу,
                А колокольный храма звон,
                Завет всех на обедню.

                Уйду в объятие лесов тропинкой мне знаком,
                Туда ,где силы наберусь.
                И словно в море окунусь,
                Я,в эту маленькую Русь,
                Мечтая о далеком


Рецензии
правильно в лес
душно тут
блин

Антип Ушкин   24.05.2009 09:43     Заявить о нарушении
Сергей, а почему СНОГО(или я что-то не понимаю)?С уважением.

Гостья Из Прошлого   06.02.2010 13:59   Заявить о нарушении