Проститесь с миром

Проститесь с миром, уходя,
И дай вам Бог уйти без боли!
В своих объятиях земля
Вас приютит и успокоит.

Живя, горели ль вы огнем,
Иль, не спеша, брели по полю -
Судьба, не думая о том,
Готовит всем одну лишь долю.

И нет обратного пути,
И так же нет пути другого.
Найдите мужество уйти,
Спросив прощения у Бога.

2008 г.


Рецензии