Сонная долина

Сонная долина -
Сердца слабый стон;
Всех, кого любила,
Унесет мой сон,

Всех, кого любила,
Знает только он…

Сонная долина –
Царственность теней;
Так как я любила,
Лучше б жить мудрей;

Слабость душит чувства,
Здесь он – мой уют;
Сонною долиной
Будет мой приют…

Вихрь мыслей вялых
Здесь заменит сон;
К черту психиатр –
Болен также он…


Рецензии