МиниТворческая проза

Пока пишешь - как состояние эйфории.
Льется из души. Непроизвольно. Легко.
И радость, и возбуждение. Волнение необыкновенное.
Как первая любовь. Как какая-то тайна.
И ты с ней наедине. И это пьянит.
Не замечаешь шероховатостей. Лжи. Фальши.
Готов простить себя и себе.
Потом... Разочарование. Отрезвление. Крах.
Но это твое. Как любимое дитя.
Пусть даже плод фантазии. Твоего воображения.
Но это лучше пустоты. Пустоты твоей души. Твоей сущности.
Для себя можно. А может можно и для других.
А вдруг неплохо. А вдруг талантливо.
А вдруг кому-то по-душе и по-сердцу.
А вдруг... Кто знает... Наверное, кто-то другой.


Рецензии
Кто-то другой обязательно знает. Все и всегда. ;-)

Дочь Ньерда   16.11.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.