Весна голосистая

Над Москвой корабли атмосферные.
На душе сыровато и пасмурно.
У тебя же салюты сиреневые
Чередуют желания с насморком.

Облака улетают посыльными,
А потом возвращаются полными
Недомолвками любвемобильными
И признаниями непротокольными.

В них по промыслу, по воле Бога я
Открываю тебя, будто истину,
И лелею тебя голоногую
И ласкаю тебя голосистую.

24.05.2009.


Рецензии