Настроение

Зови меня! Осталось времени не так уж много!
Что вместе быть мешало нам, забыть пора давно,
Мы шли по жизни, выбрав разные дороги
Не зная, что сойтись дорогам суждено...

И кто сказал, что дважды в реку не войдёшь ?
А мы попробуем, гонимые желаньем вместе быть,
Нам молодость не позволяла гордость побороть,
А зрелость разрешает все желанья обнажить.

Ты - хочешь, можешь, должен сделать шаг,
Я - встречный сделать, может быть, осмелюсь,
И тайные желанья сбудутся, я верю, будет так,
Согрею душу я твою, и от неё сама согреюсь.


Рецензии
Леночка! Хорошая моя! Какое нежное и искреннее произведение! Нужно быть сильней и сделать шаг! С искренним вечерним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.10.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.