Холодное

Из проносящихся мимо мгновений
Сложилась моя-не моя история.
По одному твоему мановению
Все изменяется, множится спорами...

Пахнет осинами... яблоком павшим...
Дымом табачным и... нашими мыслями...
Я бы хотела быть лучше и краше...
Хотела б... но душу как будто стиснули.

Вот бы и мне окунуться в прострацию!
"Вот бы и мне..." - это зависть, похоже...
Я не философ подобно Горацию,
Но... полоумный случайный прохожий.

И деформированно-осторожно
Разоблачаю свои же страхи
Я - полоумный случайный прохожий.
В вышитой комплексами рубахе.

Пазлы из общего настроения;
Калейдоскоп из обрывков памяти...
Мы не умели плыть по течению.
И не успели выплыть до наледи.


Рецензии
"Я-полоумный случайный прохожий в вышитой комплексами рубашке"-это здОрово,интересный диагноз.

Натали Дробышевская   14.02.2011 20:44     Заявить о нарушении
))) да, доктор говорит, что это не лечится...

Гашкова   14.02.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.