Накатило

Перестуками вагонных колёс
С хрипом репродукторов вокзалов
Сам себя и от себя я нёс
Ну чего ж скажите, не хватало?!

Как сказал киношный Абдулла
У меня есть всё, что б встретить старость
Дом хороший, верная жена
Только вот покоя не осталось

Может, привередлив слишком
И ищу не там, совсем не то
Все потрачены отпущенные фишки
И уже не казино..а так лото..

Пил вино, не получается забыться
Не ажурна с алкоголем панорама
Вот, что значит задом наперёд родиться
Как всегда подшучивает мама

Повезло влюбиться , и влюбился
Но опять одна сплошная драма
Сделать главный шаг, ну не решился
И теперь с другим валетом моя дама..

Вспоминая про советы Маркса
Где сознание определяет бытиё
Буду думать , есть ли жизнь на марсе
Удалю в *корзину* сопли и нытьё…

Подлечу от пьянки свои почки
Бег трусцой, работа и семья
Буду вон строчить стишочки
Только, врятли это буду уже я…


Рецензии