Сыну

Обожаю тебя, обожаю
Твои глазки, и носик, и ротик,
Твою спинку и мягкий животик
Я целую и обнимаю.

Твоя рожица звонко хохочет,
Кто тебя бесконечно щекочет?
Ты мой самый любимый мальчишка,
Ты мой юмор в коротких штанишках.

Убегаешь - а я догоняю,
За ручонки, ножонки хватаю,
Покусать хочу попку и ушки,
Заласкаю от пят до макушки.

Хочешь, замок с тобой мы построим,
И его очень громко разрушим,
Своим хохотом всех оглоушим,
А потом я тебя успокою.

Твои волосы нежно поглажу,
На колени тебя посажу,
Спою песню любимую нашу,
Про гусей-лебедей расскажу.
21/05/2009


Рецензии
И тут, как говорил актёр Машков "картина маслом", кстати для своей внучки я изложил гусей-лебедей в тихотворной форме. Опять рекомендую.(Не напрашиваюсь, просто снова пересечение).

Виталий Милосердов   18.04.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.