Нет истины ни в чём, нет справедливости

Нет истины ни в чём, нет справедливости.
Добро и зло - всё это лишь слова.
Природа не подвержана стыдливости.
Есть только жизнь и за неё борьба.
Есть день и ночь, есть солнце, есть луна.
Есть жизнь и смерть - вот истина одна.


Рецензии