Наталье Н

Сижу впотьмах у монитора,
Часы показывают "два".
Ночь ускользает очень скоро,
Но не кончаются слова.

Малыш, свернувшийся комочком,
Спит сладко-сладко, рот открыт,
А на экране в уголочке
Мне сообщение горит.

Вот так негаданно-нежданно
Начнёшь общаться, и порой,
Беседуешь с подругой дальней,
Как со своей родной сестрой.

И знаю точно, сообщенье
Мне только радость принесёт,
Узнать могу души волненье
Или событий будних ход.

Твоё разглядываю фото,
Глаза прекрасны и чисты,
И руки явно с позолотой,
Душа искрит от доброты.

Да, надо б пару комплиментов
За нашу встречу - Майснеру,
Спасибо тоже интернету,
И Одноклассникам, и ru!
15.05.2009


Рецензии
Да! Спасибо всемирной паутине! Стих очень даже в техническом плане и чувств!

Анита Зайцева Шершнёва   05.07.2009 22:17     Заявить о нарушении