Осталось

Я сегодня, что-то потерял
Что-то важное и как не посмотри
Превратился в человекоматериал
В биомассу и с хронометром внутри

И курю до рвоты в злую ночь
Будто снова мне по рёбрам *пыром*
Подошла тихонько сзади дочь
-Па пойдём домой сегодня сыро..

Комом в горле, привкус табака
И моя вина за то что сталось
Только помнит теплоту рука
Нет не всё я потерял..ещё осталось

Мне осталась память тех ночей
Что когда то провели мы рядом
Танец под мобильник, блик свечей
Фейерверки страсти нам в награду..


Рецензии