Плесните капельку цинизма

Давно уж развеяны мифы
О чистой и вечной любви
На всё это ставят тарифы
Мгновенья удачи лови.

Слюбили, сласкали авансы
Трубач протрубил всем отбой
Хватаем удобные шансы
И всё ещё бредим борьбой.

Борьбой за остатки надежды
Цепляемся как по привычке
Реальность срывает одежды
Жжёт пальцы сгоревшею спичкой


Рецензии