Химия

Современные учёные доказали ,что любовь это химический процесс в подкорке головного мозга.

Тут по *ящику* один профессор
Говорил, что в институтской клинике
Доказали, сердце –лишь компрессор
Чувства лишь в мозгу, мол вычислили химики

Не жалея слов и даже мимики
Этот кот учёный, вякнул прессе
Наши, мол, продвинутые химики
Разложили чувства на процессы.

Говорил при всех такие страсти
Будто есть, такие эндорфины
Стоит этой гадости на мозг попасть вам
Влюблены вы и почти кретины

А ещё пугал тестостероном
Будто эта штука нужна очень
Что включатель будто он нейронов
Когда кто то, кем то озабочен

Не согласен в корне с ними я
Ну, нельзя любовь на атомы
Если уж пошла такая химия
Станем все мы оловянными солдатами..

Выпьем эндорфинную таблетку
Заедим это тестостероном
И уже к любви готовы клетки
И вовсю гудят гормоны.

Может и недопонял много
Только миф учёных я разрушу
Не судите вы поэта строго
Просто я люблю..за душу…


Рецензии